Консультация врача
Close
Получите консультацию врача
по любым вопросам связанным с применением продукции
WhatsApp
Phone

Закваски для производства

ЗАКВАСКА АКТИВНАЯ ЖИДКАЯ «НАРИНЭ-ФОРТЕ»
Штаммы L.acidophilus (НаринэТНСи), B.bifidum и B.longum
Область применения: для производства ферментированной молочной продукции или ее обогащения полезными бактериями.

Состав: стерилизованное молоко, восстановленное из сухого цельного молока, закваска ацидофильных лактобактерий жидкая, закваска бифидобактерий жидкая.
Клеточная концентрация ацидофильных бактерий 1*108 КОЕ/мл., бифидобактерий 1*106 КОЕ/мл.

Не содержит ГМО.
ЗАКВАСКА АКТИВНАЯ ЖИДКАЯ БИФИДОБАКТЕРИЙ
Штамм B.bifidum №791/БАГ
Назначение: применяется в качестве закваски для для производства бифидо-содержащих продуктов питания.

Состав: молоко, восстановленное из сухого цельного молока, закваска бифидобактерий жидкая, гидролизат молочного белка.
Клеточная концентрация, бифидобактерий 1*109 КОЕ/мл.


Не содержит ГМО.
ЗАКВАСКА АКТИВНАЯ ЖИДКАЯ «НАРИНЭ-ФОРТЕ»
Штаммы L.acidophilus (НаринэТНСи), B.bifidum и B.longum
Область применения: для производства ферментированной молочной продукции или ее обогащения полезными бактериями.

Состав: стерилизованное молоко, восстановленное из сухого цельного молока, закваска ацидофильных лактобактерий жидкая, закваска бифидобактерий жидкая.
Клеточная концентрация ацидофильных бактерий 1*108 КОЕ/мл., бифидобактерий 1*106 КОЕ/мл.

Не содержит ГМО.
ЗАКВАСКА АКТИВНАЯ ЖИДКАЯ БИФИДОБАКТЕРИЙ
Штамм B.bifidum №791/БАГ
Назначение: применяется в качестве закваски для для производства бифидо-содержащих продуктов питания.

Состав: молоко, восстановленное из сухого цельного молока, закваска бифидобактерий жидкая, гидролизат молочного белка.
Клеточная концентрация, бифидобактерий 1*109 КОЕ/мл.



Не содержит ГМО.
Что можно сделать с помощью активных заквасок
ТМ «Лактомир»
БИОЙОГУРТ с помощью бифидозакваски
Закваска ТМ "Лактомир" является активной, поэтому, при внесении ее вместе с закваской для йогурта, бифидобактериям-пробиотикам не требуется время для активации.

В процессе сквашивания увеличивается титр бифидобактерий, а главное, количество метобалитов, придающих новые великолепные полезные свойства и необычно мягкий вкус йогурту. При этом кислотность в конечном продукте нарастает медленнее чем в традиционном йогурте, а титр бифидобактерий может достигать значений таких же, как и титр болгарской палочки (10 в 7 степени КОЕ).

Примерный расход закваски на тонну продукции – от 3 до 5 литров. Возможно и меньше, что зависит от исходного сырья, конкретной технологии и какой именно продукт, с какими свойствами и вкусом, Вы хотите получить.
БИОМОРОЖЕННОЕ
Так как закваска богата метаболитами, в мороженном будет присутствовать определенные вкусовые ноты, характерные для продуктов, обогащенных бифидобактериями.

При использовании закваски "НАРИНЭ-ФОРТЕ" высокого титра в мороженом добиться сложно.
Но характерный вкус из-за большого количества метаболитов в закваске, будет обеспечен.
О пользе конечного продукта можно говорить только в том случае, если в производстве используются только натуральные компоненты и умеренное количество сахаров!

Расход специально подготовленной для этих целей закваски бифидобактерий, составляет 3-4 литра на тонну при титре в конечном продукте 10 в 6 степени КОЕ.
СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА
Экспериментальная партия колбасы была произведена на одном из крупных мясоперерабатывающих производств Новосибирска.

При добавлении бифидозакваски заметно улучшался вкус продукта.
При добавлении в колбасу закваски "НАРИНЭ-ФОРТЕ", продукт приобрел пикантную кислинку.

Мнение, какую закваску нужно применять для того или иного колбасного изделия, должен составить сам производитель. В любом случае, вкус колбас с добавлением заквасок был лучше, чем без них.

Расход закваски при этом составил 3 литра на тонну.
БИФИДОКЕФИР
В отличие от обогащения сухими заквасками бифидобактерий, бифидокефир на активированной закваске будет обладать определенными вкусовыми преимуществами. И что не маловажно, продукт в процессе хранения меньше закисляется.

Расход закваски около 3-5 литров на тонну в зависимости от сырья и технологии. Титр в конечном продукте (целевые показатели) 10 в 7 степени КОЕ.
КЕФИНАР
Это кефир, обогащенный "НАРИНЭ-ФОРТЕ". Авторский продукт.

Для его производства необходимо заключить лицензионный договор с автором, Байбаковым Владимиром Ивановичем. ООО Биокор готова обеспечить содействие для заключения договора. Безусловно полезный продукт с авторской защитой, а значит и определенными преимуществами на Вашем рынке.
Расход закваски – 3 литра на тонну.
СЫР. ЭКСПЕРИМЕНТ.
Десятки наименований сыров отечественного производства не имеют вкусовых особенностей. Они, в подавляющем большинстве случаев ОДИНАКОВЫ на вкус и цвет. Именно поэтому, для создания брендовых сыров можно ПОПРОБОВАТЬ применить закваски "НАРИНЭ-ФОРТЕ" или "БИФИДОБАКТЕРИЙ". Они придадут продукту ХАРАКТЕРНЫЙ вкус, который и может стать Вашей отличительной особенностью.
Что можно сделать с помощью активных заквасок
ТМ «Лактомир»
БИОЙОГУРТ с помощью бифидозакваски
Закваска ТИ "Лактомир" является активной, поэтому, при внесении ее вместе с закваской для йогурта, бифидобактериям-пробиотикам не требуется время для активации.

В процессе сквашивания увеличивается титр бифидобактерий, а главное, количество метобалитов, придающих новые великолепные полезные свойства и необычно мягкий вкус йогурту. При этом кислотность в конечном продукте нарастает медленнее чем в традиционном йогурте, а титр бифидобактерий может достигать значений таких же, как и титр болгарской палочки (10 в 7 степени КОЕ).

Примерный расход закваски на тонну продукции – от 3 до 5 литров. Возможно и меньше, что зависит от исходного сырья, конкретной технологии и какой именно продукт, с какими свойствами и вкусом, Вы хотите получить.
БИОМОРОЖЕННОЕ
Так как закваска богата метаболитами, в мороженном будет присутствовать определенные вкусовые ноты, характерные для продуктов, обогащенных бифидобактериями.

При использовании закваски "НАРИНЭ-ФОРТЕ" высокого титра в мороженом добиться сложно.
Но характерный вкус из-за большого количества метаболитов в закваске, будет обеспечен.
О пользе конечного продукта можно говорить только в том случае, если в производстве используются только натуральные компоненты и умеренное количество сахаров!

Расход специально подготовленной для этих целей закваски бифидобактерий, составляет 3-4 литра на тонну при титре в конечном продукте 10 в 6 степени КОЕ.
СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА
Экспериментальная партия колбасы была произведена на одном из крупных мясоперерабатывающих производств Новосибирска.

При добавлении бифидозакваски заметно улучшался вкус продукта.
При добавлении в колбасу закваски "НАРИНЭ-ФОРТЕ", продукт приобрел пикантную кислинку.

Мнение, какую закваску нужно применять для того или иного колбасного изделия, должен составить сам производитель. В любом случае, вкус колбас с добавлением заквасок был лучше, чем без них.

Расход закваски при этом составил 3 литра на тонну.
БИФИДОКЕФИР
В отличие от обогащения сухими заквасками бифидобактерий, бифидокефир на активированной закваске будет обладать определенными вкусовыми преимуществами. И что не маловажно, продукт в процессе хранения меньше закисляется.

Расход закваски около 3-5 литров на тонну в зависимости от сырья и технологии. Титр в конечном продукте (целевые показатели) 10 в 7 степени КОЕ.
КЕФИНАР
Это кефир, обогащенный "НАРИНЭ-ФОРТЕ". Авторский продукт.

Для его производства необходимо заключить лицензионный договор с автором, Байбаковым Владимиром Ивановичем. ООО Биокор готова обеспечить содействие для заключения договора. Безусловно полезный продукт с авторской защитой, а значит и определенными преимуществами на Вашем рынке.
Расход закваски – 3 литра на тонну.
СЫР. ЭКСПЕРИМЕНТ.
Десятки наименований сыров отечественного производства не имеют вкусовых особенностей. Они, в подавляющем большинстве случаев ОДИНАКОВЫ на вкус и цвет. Именно поэтому, для создания брендовых сыров можно ПОПРОБОВАТЬ применить закваски "НАРИНЭ-ФОРТЕ" или "БИФИДОБАКТЕРИЙ". Они придадут продукту ХАРАКТЕРНЫЙ вкус, который и может стать Вашей отличительной особенностью.
Объем........................................................300 мл и 1 л
Пищевая ценность (в 100г. продукта)..углеводы – 3,6 г, жир – 3,2 г, белок – 2,8 г.
Энергетическая ценность......................56 ккал/230 кДж.
Условия хранения....................................хранить при температуре (от +2 до +6 )°C
Срок годности..........................................90 суток. После вскрытия флакона 12 дней

Подробности у менеджеров по продажам :
blagov@laktomir.ru borisenko@laktomir.ru
тел. (383) 306-38-98
Объем........................................................300 мл и 1 л
Пищевая ценность (в 100г. продукта)..углеводы – 3,6 г, жир – 3,2 г, белок – 2,8 г.
Энергетическая ценность......................56 ккал/230 кДж.
Условия хранения....................................хранить при температуре (от +2 до +6 )°C
Срок годности..........................................90 суток. После вскрытия флакона 12 дней

Подробности у менеджеров по продажам :
blagov@laktomir.ru borisenko@laktomir.ru
тел. (383) 306-38-98