+7 (383) 214-14-79

  Биопродукт кисломолочный

 «Наринэ-форте»

 

 

 

 

Объем.................................................................. 300 мл и 450 мл

Состав.................................................................. молоко восстановленное из сухого цельного молока, закваска ацидофильных лактобактерий жидкая, закваска бифидобактерий жидкая.

Пищевая ценность (в 100г. продукта)........ углеводы – 3,6 г, Жир – 3,2 г, Белок – 2,8 г.

Количество  ацидофильных бактерий 10КОЕ/мл., бифидобактерий 10КОЕ/мл.

Энергетическая ценность............................. 230 кДж/56 ккал

Условия хранения............................................ хранить при температуре (от +2 до +6 )°C

Производитель................................................. ООО «Биокор» (ТМ «Лактомир»)

Страна.................................................................. Россия, Новосибирская область, Наукоград Кольцово

 

 

Рекомендации по применению

Пробиотик «Наринэ-форте» – концентрированный,  физиологически активный, симбиотический, биопродукт. Для производства используются штаммы ацидофильных бактерий «Наринэ ТНСи» и бифидобактерий B.bifidum. Штамм «Наринэ ТНСи» обладает повышенной кислотоустойчивостью при длительном хранении и рекомендован Институтом Питания РФ для производства диетических и профилактических продуктов.

Ацидофильные лактобактерии штамма «Наринэ ТНСи» хорошо приживаются на всех слизистых желудочно-кишечного тракта. Они обладают выраженной антагонистической активностью к широкому кругу патогенных и условно-патогенных микроорганизмов (возбудителей дизентерии, патогенных кишечных палочек, стрептококков, стафилококков, протея и др. ).

Рекомендован для коррекции дисбактериоза различного происхождения. А также в комплексном лечении и профилактике кишечных инфекций; во время и после проведения антибактериальной терапии; обострений хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта; нарушений функций печени; пищевых и алкогольных отравлений; кожных заболеваний; туберкулёза; онкологических заболеваний (особенно в период проведения химио- и лучевой терапии).

«Наринэ-форте» очень полезен:

для восстановления микрофлоры во время лечения химически синтезированными препаратами, гормонами; спортсменам; во время беременности и кормящим матерям для улучшения качества грудного молока; при атеросклерозе

или угрозе его развития; при частых простудных заболеваниях; при остеопорозе и других состояний, связанных с нарушением минерального обмена;  при бактериальном вагинозе и молочнице; в косметологии (для улучшения состояния  кожи).

Способ применения: С профилактической целью целесообразно использовать  биопродукт  2 раза в год по 2-4 недели. Употреблять во время или после еды. Перед употреблением встряхнуть флакон. 

При применении биопродукт можно добавлять в молоко, кефир, ряженку и т.п. (при температуре не выше 40 оС) Добавление сахара не рекомендуется!

Детям до 3 лет по рекомендации врача;

от 3 до 7 лет: 10 мл (1 десертная ложка) 1-2 раза в день;

от 7 до 18 лет: 15 мл (1 столовая  ложка) 1-2 раза в день.

Взрослым: по 30 мл (2 столовые  ложки)  1-2 раза в день.

Не рекомендуется лицам с первичной непереносимостью белка коровьего молока.

Не содержит антибиотиков, консервантов, эмульгаторов, подсластителей, ГМО (генетических модифицированных организмов), усилителей вкуса, ароматизаторов, стабилизаторов и других современных технологических добавок.

Условия хранения: (от +2 до +6) оС. Срок годности – 90 суток. Наличие небольшого количества сыворотки на поверхности продукта является допустимым. После вскрытия флакона, продукт рекомендуется употребить в течение 12 дней.

 

подробнее

История

Эта история случилась в 70-х годах прошлого века в Армении. Муж и жена работали в лаборатории бродильных микроорганизмов одного из научно-исследовательских институтов. У них родилась внучка, и из чисто научного интереса они взяли на анализ меконий этого ребенка. Меконий – это коричнево-красная слизь, содержащаяся в кишеч-нике и предшествующая калу новорожденного. В капельке этого вещества они обнаружили миллионы лактобактерий, которые в обиходе называются молочными бактериями. Сделав посев этих микроорганизмов, ученые стали проводить с ними исследования, и нашли среду, в которой они сохраняются и активно развиваются. 

В четыре года внучка с острой кишечной инфекцией попадает в реанимацию. Ей не помогают никакие лекарства, ребенок находится на грани жизни и смерти. Бабушка с дедушкой в отчаянии, они молятся Богу, чтобы малышка не погибла. И вот их осеняет мысль, что спасти ребенка может только авто штамм, то есть введение в организм девочки бактерий, когда-то взятых из ее же мекония. Девочку, которую удалось спасти, звали Наринэ. Это имя и было дано новому препарату. 
Много лет спустя именно лактобактерии сохранили жизнь многим людям, пострадавшим от аварии в Чернобыле. После этого препарат «Наринэ» был рекомендован к применению Всемирной организацией здравоохранения

подробнее

РЕЦЕПТЫ С Наринэ-форте 450 мл
здоровье от самой природы

Коктейль «Нежный»

Ингредиенты: 100 мл молока, 100 гр. клубники, 1 банан, 2 ст. ложки «Наринэ-форте».

Приготовление: взбить молоко, «Наринэ-форте», клубнику и банан, нарезанными кусочками. Добавить мед (сироп шиповника) по вкусу.

«Питание для мозга»

Ингредиенты: яблоко, апельсин, грецкие орехи, «Наринэ-форте»

Приготовление: 150гр тертых яблок смешать с соком половины апельсина, добавить 5-20 штук грецких или других орехов, заправить «Наринэ-форте».

Салат «Летний»

Ингредиенты: морковь, брюква, капуста, зеленый салат, огурец, яблоко, укроп, «Наринэ-форте».

Приготовление: морковь, брюкву, белокочанную капусту, зеленый салат мелко нашинковать. Огурец и яблоко нарезать соломкой. Овощи уложить в глубокий салатник, чередуя их по окраске, посолить, посыпать укропом, заправить «Наринэ-форте» и дать настояться.

Коктейль «Молочный»

Ингредиенты: 100 мл молока, 100 мл сока, 1 ч. ложка меда (сиропа шиповника), 2 ст. ложки «Наринэ-форте».

Приготовление: все компоненты хорошо перемешать или взбить блендером (миксером).

Салат «Румяный»

Ингредиенты: морковь, свекла, картофель, яблоко, чеснок, «Наринэ-форте».

Приготовление: тушеную морковь, запеченную свеклу, запеченный картофель, зеленое яблоко протереть на крупной терке. Добавить толченый чеснок. И полученный салат залить «Наринэ-форте».

 

Завтрак «НаринЭшка»

Ингредиенты: морковь – 1шт, изюм, грецкие орехи, 3 ст. ложки «Наринэ-форте», 1 ч. ложка меда (сиропа шиповника) 

Приготовление: свежую морковь натереть на терке, добавить изюм и грецкие орехи. Залить «Наринэ-форте». Добавить чайную ложку мёда (сиропа шиповника) или варенья по вкусу.

Салат «Тыковка»

Ингредиенты: тыква, сельдеей, яблоко, «Наринэ-форте».

Приготовление: измельчить на мелкой тёрке кусок тыквы и корешок сельдерея, добавить крупно натёртые яблоки.

Заправки: «Наринэ-форте» взбитый с мёдом (сиропом шиповника) и лимонным соком, или «Наринэ-форте» с ягодным соком. Украсить орехами и зеленью.

«Завтрак дипломата»

Ингредиенты: толокно, ягоды, орехи, «Наринэ-форте».

Приготовление: положить на тарелку тонкий слой овсяного или гречневого толокна, сверху слой сочных ягод. Размять и оставить на 30 мин. Добавить 2 ст. ложки «Наринэ-форте» и несколько измельченных орехов.

Десерт «Наринэ»

Ингредиенты: творог, изюм, курага, орехи, «Наринэ-форте».

Приготовление: творог взбить с «Наринэ-форте» и медом (сиропом шиповника), смешать с предварительно замоченным изюмом и мелко нарезанной курагой. Посыпать нарубленными орехами. Можно украсить десерт дольками апельсина, мандарина, банана, абрикоса.