+7 (383) 214-14-79


Биопродукт кисломолочный

 «Бифидумбактерин Бифишка»

 

 

 

Объем.................................................................. 300 мл

Состав.................................................................. молоко восстановленное из сухого цельного молока, закваска бифидобактерий жидкая, гидролизат молочного белка.

Пищевая ценность (в 100г. продукта)........ углеводы – 3,6 г, жир – 3,2 г, белок – 2,8 г.

Количество  бифидобактерий 10КОЕ/мл.

Энергетическая ценность............................. 230 кДж/ 56 ккал

Условия хранения............................................ хранить при температуре (от +2 до +6 )°C

Производитель................................................. ООО «Биокор» (ТМ «Лактомир»)

Страна.................................................................. Россия, Новосибирская область, Наукоград Кольцово

Срок годности......90 суток. После вскрытия флакона, продукт рекомендуется употребить в течение 12 дней

 

Рекомендации по применению

   Пробиотик «Бифидумбактерин «Бифишка» - концентрированный биопродукт. Содержит живые в активной форме кислотоустойчивые бифидобактерии штамма B.bifidum №791/БАГ. Продукт производится по лицензии ФГУН Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» Роспотребнадзора (НСО, Наукоград Кольцово).

Среди представителей нормальной микрофлоры кишечника доминируют представители рода B.bifidum. Создавая кислую среду, бифидобактерии препятствуют размножению патогенной, гнилостной и газообразующей микрофлоры, обеспечивают ее сорбцию и детоксикацию. Это важный фактор защиты организма, особенно в раннем возрасте, от развития кишечных инфекций. Бифидобактерии принимают активное участие в процессах ферментативного переваривания пищевых ингредиентов, стимулируют перистальтику кишечника и нормальную эвакуацию кишечного содержимого. Витаминообразующая функция бифидобактерий состоит в их участии в синтезе и всасывании витаминов, аминокислот, усвоения солей кальция. Взаимодействуя в кишечнике с лимфоидной тканью, бактерии данного штамма повышают защитные свойства крови, т.е. гуморальный иммунитет. 

Рекомендовано в комплексном лечении дисбактериоза кишечника; кишечных инфекций; во время и после проведения антибактериальной терапии; хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта.

«Бифидумбактерин «Бифишка» очень полезен:

для восстановления микрофлоры при лучевой и химиотерапии, а также при лечении любыми химически синтезированными препаратами, гормонами; спортсменам;  во время беременности и кормящим матерям для улучшения качества грудного молока; при частых ОРВИ - для повышения иммунитета; при стоматитах и гингивитах – во время и после лечения.

Способ применения:  С профилактической целью целесообразно использовать биопродукт  2 раза в год по 2-4 недели. Употреблять за 20 мин до еды. Перед употреблением встряхнуть флакон. 

Детям до 3 лет по рекомендации врача;

от 3 до 7 лет: 10 мл (1 десертная ложка) 1-2 раза в день;

от 7 до 18 лет: 15 мл (1 столовая  ложка) 1-2 раза в день.

Взрослым: по 30 мл (2 столовые  ложки)  1-2 раза в день.

Не рекомендуется лицам с первичной непереносимостью белка коровьего молока.

Не содержит антибиотиков, консервантов, эмульгаторов, подсластителей, ГМО (генетических модифицированных организмов), усилителей вкуса, ароматизаторов, стабилизаторов и других современных технологических добавок.

Условия хранения: (от +2 до +6) оС. Срок годности – 90 суток. Наличие небольшого количества сыворотки на поверхности продукта является допустимым. После вскрытия флакона, продукт рекомендуется употребить в течение 12 дней.

 

подробнее